Загадка 66

Маленькая сладость-
Детворе и взрослым - радость.
Только она зашуршит -
Сладкоежка к ней бежит.
Но зубам такую сладость
Разжевать - совсем не в радость.
Кто помногу их съедает,
Тот все зубы потеряет.
Догадались, что же это?
Ну конечно же -...

(к.....а)

19.08.2017


Рецензии