пара

Хочу я мужа ждать с работы,
Единственному улыбаться,
И отложив свои заботы,
Его приходом наслаждаться.
Пусть мой хороший сядет кушать,
Поцеловав и вымыв руки,
Его рассказ хочу послушать
И голоса родные звуки.
В глаза его смотреть мечтаю
И я горжусь своим любимым
И от тепла души растаю
Мы вместе! Мы непобедимы!
Не сломят: будни, бытовуха.
Не одолеют брань и ссоры.
Нам с мужем хватит силы духа,
Чтоб одолеть пустые споры.


Рецензии