Ночь

Ты сердце мое выкрала зарей,
Оставив пустоту в моей груди,
Мы встретились той лунною порой,
И ты меня в свой звездный мир веди.

Там спрятав в пелене своей души,
В тумане нас теперь не отыскать,
Ты только звезды в небе не гаси,
Обнимемся, давай не будем спать!

Смотрю в твои бездонные глаза,
Касаюсь нежно я горячих губ,
И на руке лежит росой слеза,
От радости и счастья, мой недуг.

Мы взяли передышку у судьбы,
И это время, только лишь для нас,
Расслабимся, теперь конец борьбы,
Тобой любуюсь в профиль и анфас.

Пусть поле буде нам с тобой - постель.
Укрыло небо нас от лишних глаз.
Смущенно веткой нам помашет ель.
Как муха, в паутине я увяз!

В твоих устах от земляники вкус,
Дыханья ветерок, напомнил мёд.
А мотыльки и мошки кружат блюз
И музыка любви, нас в Рай ведёт...

В ресницах звёзды, а в глазах луна
И что-то шепчет легкий ветерок,
С тобою буду, ты ведь не одна,
Мы вместе, день для нас один бросок!

Светает! Для тебя рассвет - палач,
Приходит время, всё уходит прочь.
Любимая, до встречи - ты не плачь,
Тебе идти пора, ведь ты же НОЧЬ!

19.08.2017 г.                АС


Рецензии