Последнее тепло

Осенних дней последнее тепло
Затягивает в бездну откровений.
Горчит по-бабьи неба серебро,
Холодное в грядущих переменах.
В родных глазах застыл больной вопрос:

Пустых обид окончена ль война?
Разлуки тень, вливаясь внутривенно,
До бешенства доводит тяжкий нрав -
Хлыстами слов выносим на поверхность
Вчерашних не-лю-би-мых имена.

Оправдываюсь я...
Ты куришь нервно...
ТАТЬЯНА СП


Рецензии