Герой космической любви

А где-то в голубой Вселенной

Сатурн тоскует по Земле.

Такой красивой, несравненной,

Что затерялась в синей мгле.



Он ждёт, он верит без сомненья,

Что встреча будет впереди

Что Маша увезёт каменья,

С «Полярных зорь», ты только жди.



И в этот миг все удивятся,

Земля сойдёт с оси своей.

И сатурняне восхитятся,

И встретят радостно людей.



А через многие столетья

Читать все будут манускрипт.

Что Маша- девочка, заметьте,

Герой космической любви.


      "Полярный зори" -посёлок за Полярным кругом.


Рецензии