Не смотри на меня с укором

Не  смотри  на  меня с нелюбовью!
Этот взгляд меня сильно ранит.
Я могу, как весенний подснежник,
потянуть нас вдвоём к свету.
Зародить в твоём сердце надежду,
даже если её давно нету. Поддержу  от грусти спасая…
Буду рядом всегда с тобою!
Я тебе докажу любовью, даже если с тобой мы в ссоре.

Я хочу быть твоей загадкой!
Тайной той,
за семью замками.
Чтоб смотрел на меня
и думал.
И разгадывал вновь часами!

Без улыбки твоей, даже Солнце,
мне не сможет тепла подарить.  Твоя радость меня до небес вдохновляет.
Мое счастье не знает предела!
Без любви умирают люди.
Гибнет всё!
Всё живое вокруг!

Если примешь меня такую?Горячо обними мой друг!
Если я совсем замолчу,
это значит что я не люблю.
А пока я буду  жива, я останусь  тебе  верна.


Рецензии