Предать родного так легко...

Я не могу так дальше жить,
Тебе не буду слепо верить...
Пожалуй, надо отпустить,
И так убытков не измерить.

Да знаю, будет тяжело,
С тем, с кем всегда был, распрощаться.
Но больше не нужна мне ложь,
Я не хочу к ней возвращаться.

Предать родного так легко,
Того, кто всё делил в тобою,
И бросить гордо одного
Его, с разбитою душою.


Рецензии