Дождь

Заволокло все небо тучами серыми,
И полыхнули молнии желтые,белые.
Ударил гром рокотом бешеным,
И полилась вода ливнями вешними,
Смывая пыль с земли грешную.
По стеклу окна капли звонкие
Натянули струны души тонкие.
В пелене дождя, словно призраки,
Оголенных чувств бродят признаки.
Красный нерв дрожит ветром тронутый.
Это дождь звучит... Дождь.


Рецензии