Моё сердце - чугун и сталь

Если хочешь меня научить любить -
Моё сердце - чугун и сталь.
Я не знаю, какими словами его растопить,
Но я точно знаю, что мне не жаль.
Если хочешь меня научить любить -
Моя жизнь - одинокий волк.
Приручивши его, сама не могу застрелить,
Его вой - мой нежнейший шёлк.
Если хочешь меня научить любить -
Мои черти - бегут по моим глазам.
Я сама по себе, потому выбираю, где жить,
Я бы выбрала Ад, но Ад меня уже выбрал сам.
Если всё же ты хочешь меня научить любить,
И живёшь по девизу "Я своего добьюсь",
Ты люби меня сам, бесконечно, теряя нить,
И тогда,
(Обещаю)
Сама
Всему
Научусь.


Рецензии