Так холодно молчать

Поговори со мною - не молчи.
Гнетущей тишиной наполнен воздух
И в небе рассыпаются ключи
Летящих журавлей.
                Пока не поздно,
Согрей меня улыбкою - светло
Пусть станет сердцу, что тревожно бьётся.
Хоть я пойму однажды: в правде - ложь,
Но не увижу пятнышек на солнце.

Осенних дней прогоркла желтизна -
Полынный мир измучил изнутри.
Во мне меня, пожалуйста, узнай!
Так холодно молчать -
По-го-во-рим...
ТАТЬЯНА СП


Рецензии