Личные войны

Полнится полная луна - в грусти затоплен город.
Не помогает ничего - воешь, как волк, и воешь.
Окна высоток высоко верхнее днище колет.
Будни всё ближе - нелегко, если побеспокоят
Личные войны.

Я чемоданы соберу, чувствами переполнив
Ниши карманов, где опять сгорбленно сброшу бредни
Всех недописанных писем - кинутых в гневе молний,
Что раскроили небеса - надвое, жёлтым, звонких
Недокомедий.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии