Коза и Карл. Зажигательное

Улыбаюсь...)


Далеко, Карл, не пожарник
и тушить огонь в груди
Козочки (найти б опарник*
в интернет, етить, сети),
не сподобился, он мастер
поджигать. День-три игнор,
и... уже готов блокбастер
для просмотра: жаркий взор,
руки горячей камина,
сердце в пламени, ау-у.
...Невесёлая картина.
Козка мается в дыму
горькой грусти, ожиданье
разжигает ярче огнь
от бескрайних расстояний
и непроходимых стогн**.

19.08.2017 г.
*опарник - большой глиняный горшок для опары, подходящий и для воды
**стогны - широкие улицы, площади




P.S.: весь цикл здесь http://www.stihi.ru/avtor/krasuk&book=60#60


Рецензии