В неимоверно сжатый срок

В неимоверно сжатый срок
Осуществились все желанья.
Для полноты их осознанья
Один бы воздуха глоток.

Удар лучами по глазам
В конце глухого подземелья,
Как после тяжкого похмелья,
Живительным нектаром став,

Открыл природу всех наук,
На все вопросы дал ответы.
Я следую за ярким светом,
Оставив в прошлом сердца стук.

И в первозданной новизне,
Отринув прошлого ошибки,
Бегу с невинною улыбкой
В портал, открывшийся во мне.

Вдали родные голоса
Еще зовут прощальным эхом,
Эффектом радиопомехи
Мешая слышать небеса.


Рецензии