Рыбацкими тропами 7

И опять ночные сборы .
Предвкушение рассвета .
Дорога ждет и перед ней с самим собой разговоры .
О том ,что грядет .

И снова манящие дали .
Пара бутеров ,огурцы и зеленый чай .
В отбросы летят все печали .
Когда жизнь видна цвета рай !

И сна не в одном глазу .
А мысли делиться с тобой .
Когда -нибудь наяву .
Мы встретимся дивной порой !

И снова ночные сборы !
Железный конь копытом роет землю !
Какие могут с самим собой споры !
Когда желания не дремлют !

p.s.1.Для рыболова-оптимиста, если за целый день поплавок даже не дрогнул, — это нормальный клев. Если же была, хоть одна поклевка — это отличный клев. А если была поклевка, и удалось вытащить хотя бы ерша — то это уже жор!
    2.Рыболовство — это всегда соревнование: с рыбой, с соседом по рыбалке, наконец, со вчерашним самим собой.


Рецензии