гене брату

Гена парень  рос веселый боевой
время –вжик и он уж мастер буровой,
Еще вжик, в совете он директоров
Еще миг и он почти белоголов

Ты азартно Гена прожил свою жизнь,
Что работал что гулял, только держись,
Вот отпразнуешь сегодня юбилей
Сил азарта куража ты не жалей.

Все мы смотрим, ты же молод и красив
Образец, ты Ген, героя на Руси,
И жена твоя красива и умна,
Жизнь счастливую ты Ген прожил сполна

Хоть и праздник, но не вспомнить нам нельзя,
В ночь, в бессонницу слеза сбежит скользя,
Сын, надежды и мечты отцовских дум
Что ни ночь, уж много лет идет на ум

Сейчас смотрит на тебя с небес Денис,
Что то папа ты немножечко завис
Пусть тебе уж 60 и Юбилей
Куража и сил для жизни не жалей

Ну и мы поддержим Гена те слова
О тебе идет хорошая молва
Дай те Бог здоровья крепкого и сил
Жизнерадосностью всех ты б поразил

Чтобы шли как рашьше, шли твои дела,
Захотел чего и тут же чтоб дала,
Я вселенную имел Рая в виду
Пусть подарит она Счастья вам Звезду!


Рецензии