Записка для самосознания

Это моя записка вложена меж страниц в книгу
Она на полке пыльная надеюсь здесь не выймут
А я здесь гибну хожу в своем наряде томный
Пока перевариваю инфы самой безумной тонны

Да ты запомни я буду бить кулаки о стену
Картину вновь увижу и стану долгожданно первым
Поберегу и нервы по наследству плохо с ними
Жаль что проблемы бывают лишь только плохими

Я буду сильным и пробивать через мрак лучик
На пути к превосходству буду стараться лучше
Надо мной сгустились тучи разгоняю шепотом
Чтобы лучше услышали попробую и топотом

Ударив молнией от молота пойму его предназначение
Проснуться и забыть не придавая этому значение
Скорее исключение сделаю ввиду адреналина и страха
Мах руками выполню мне б не порвать рубаху

Пройдусь на кухню закатаю кружку чая
Чтобы трезвая душа по менее страдала
И благ познала она в суматохе бурной
Сидя за столом видя денек сумбурный

Прекращай прелюдию давай готовится к гостям
Бросай чертей в огонь нам нужно накормит крестьян
Хмель в холодильник непременно буду пьян
Я без христа спасителя потому предаюсь страстям

Напоминай гвоздям о своих потребностях
В руки молоток пилы не позабудь о крепости
Начинай с поверхности поднимая до величия
Пока земля богатая не сделай ее нищею

Голуби парят над крышею ищя себе провизию
Чтобы прожить без денег нужно обеспечить пищею
Эй писчий ты разворачивай скорей бумагу
Будем жалобу писать на нашу славную управу

Чтоб не лицом в сметану и просто это дело принципа
Куда катится мир еще б укутали все принцами
Не из провинции а так людям на потеху
В креслах разум дипломата но проблемы человека

Мне это кажется но снова подниму я веки
Кругом продажные твари душевные калеки
Двигаю свои телеги вразумить хотелось кругу
Хватит разрушать историю хватит разрушать культуру

Прошел день солнце село уже я дежурю
Ненавижу мата запрет и придушить готов цензуру
Да это красиво весь наш язык богат словами
Но и словца русского нет совсем лучше местами

Говорить устами нужно не позабывай о дружбе
Интернет отношения учеба смена и другие срубы
Как же тупо быть рядом и говорить на расстоянии
Важен в книге не переплет а внутреннее содержание

В моей книге признание вроде диктанта для самосознания
На странной полке стоит с очень глупым названием
Это мое издание открой заглавие тут и моя печать
Пускай здесь не все знания
за то здесь искренность коей не сосчитать...


Рецензии