Каждый портной своей жизни

Не думай что жить по-другому
Ты стал если б снова пришлось,
По кругу пройтись, по второму,
И что-то б иначе срослось.

Ещё не родился, но свыше
Тебе предназначена нить,
И ты как портной с нею вышел,
Чтоб жизнь свою ниткой той сшить.

Судьбу изменить очень сложно,
И это известно давно,
Точнее совсем невозможно,
Судьба ж не сюжет как в кино.

Хоть многие мыслят иначе,
Вцепившись зубами как клещ,
И ждут не дождутся удачи,
Но факты - упрямая вещь.


Рецензии
Без удачи жизнь серая!

Вадим Светашов   30.08.2017 14:51     Заявить о нарушении
Как на Титанике. Не всем повезло.
Спасибо!

Николай Решетнёв   30.08.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.