Обращение

Эй,ты -Америка там!
Вслушайся в голос народа!
Мир-не войны желаем мы вам
И дружбы этого года!

Но если затеете страшное вы,
Пощады не будет-учтите!
Для вас заготовят глубокие рвы
На вашем же Уолл-Стрите!


Рецензии