Когда разведут мосты...

Когда вновь разведут мосты,
Когда ночь накроет город,
Глаз своих не закроешь ты,
Вспоминая, как был мне дорог.

Когда в сон упадут цветы,
И луна будет мягко светиться,
Обо мне будешь думать ты,
Может тоже мне, где-то, не спится.

Ты держал в руках целый мир!
Наш с тобой, мир двух душ влюблённых.
Но не слышно уж сладостных лир,
Слышен шепот ночей бессонных.

В море лжи нас двоих утопил.
Ложь была очень с правдой схожа...
Ты меня с лихвой утолил,
В ласках первой, случайной прохожей...


Рецензии