Я не сдамся

Как хорошо, когда ты никому не нужен
Не надо париться, готовить ужин,
Не надо слушать скандалы, упрёки,
Искать во всём подоплёки.
Так можно жить спокойно и честно,
Занять своё лучшее место.
Угаждать никому не надо,
Да, я этому рада!
Не видеть тех, кого не хочешь видеть,
Не надо слов подбирать, чтоб не обидеть
И потерять не боишься на вечно,
Когда некого и нечего...
Хорошо, когда тебе не нужен
Ни друг ни враг, даже если простужен,
И даже если весь мир отвернётся
я не сдамся, я буду бороться!


Рецензии
Хорошо, когда есть ради чего
или ради кого бороться)

Близкий Друг   19.12.2017 19:18     Заявить о нарушении