Я не для Вас стихи слагала...

Я не для Вас стихи слагала,
Не Вам сей скучный разговор,
Я после Вас себя искала,
Вы,сударь, право дело - вор.
Ищу растрепанные мысли,
Тот бред, что мне несете Вы,
Так подобрался к сердцу близко,
Вы пьяный, нет, не влюблены.
Вы прижимаетесь с тоскою,
Туман в глазах и губ магнит,
Что вытворяете со мною,
Душа же преданно скулит.
Я не звала Вас, не писала,
Не обрывала провода.
Таких как Вы я не встречала
И уж не встречу никогда.
Прошу, останьтесь ненадолго,
Прервите боль мою и блажь,
Забыть пыталась, но без толку,
Я незабвенный верный паж.
Вы так зависимы , не скрою,
Я к Вам лечу, я Вам сдаюсь,
Я Вам признательна любовью.
А Вы? Молчите.Я дождусь.
У Ваших ног в молчанье полном,
Не издавая лишний звук,
Я все желания исполню.
Нет, не любима, просто друг.


Рецензии