Ворона и кокос

Когда вороне скучно, нету дела,
Она кокос настойчиво клеймит:
Мол твёрд, невкусен, вовсе недоспелый.
Кокосу всё равно, кто каркает о нем и что там говорит.
Вороне что ж - кокос не есть, не пить,
гнезда в кокосовых ветвях не вить,
Какой же толк во всплесках птичьих?
Ворона каркает, и ветер все разнёс, ну а кокос -
Растёт себе всё так же, как и рос.

Август 2017


Рецензии