Он был безбожным бунтарём!

Он был безбожным бунтарём!
Его начальство проклинало
(покоя от него не знало) -
Наказан был всегда рублём
(не знал он злата, серебра),
Наказан был он клеветою
(молвой стозвонной, не простою),
А клевета - сильней добра!

Вдохновение "За что не любят бунтарей"
  Весса Блюменбаум.


Рецензии
За убеждения приходится платить.

Юрий Валенкин   23.08.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!

Макаров Сергей Иванович   23.08.2017 20:27   Заявить о нарушении