Частокол-гороскоп

Сколько умных слов
Нам в школах недодали.
Забор развития - частокол
Поставлен в рот нам
                до миндалин.
Трансцендентность, парадигма,
Нарратив абулии...
Этих дефиниций сиквел
Нам ещё огугливать!
Озвученный коллаж -
Мой лист стихов бумажный.
С новым словом на "Ты"
И с каждой строчкой старше.
...Растение, лишённое воды
Среди крестов распятий.
Мосты все сожжены,
Ни друга, ни жены,
я спятил?
И гороскоп - ночным котом
Лишь одиночество поведал,
И дымность бед,
               и тайны ведьм
Не разъяснил, скорее предал.


Рецензии