В Алтарь Науки надобно спешить!

Похоже, ты востребован и нужен -
Коллег поддержку чувствуешь во всём -
Чу - вирус чувства в теле обнаружен,
Обильной страстью полон водоём.

Всё получается. чего бы не коснулся.
Работаю как  шестерёнка, колесо.
С тропы не падал, не свихнулся,
Поверил: «В целом с Жизнью повезло!»

В стихах оригинальных занял нишу,
Жене опорой стал – в том вижу смысл.
Барьеров. пустоты кругом не вижу,
Оттачиваю, как умею, чудо-Мысль.

Был в Казахстане, на Байкале и у финнов.
Все разом. В каждом чувства аромат.
Дороги Жизни стали милым клином,
В запасе, ждут Мальдивы, Арарат,

Латинская Америка и Куба…
Неугомонный Африканский рог.
В Бразилии хочу отведать чуда,
Вкусить места, где слон и носорог.

Тебя пока зовут. В проекты верят –
Коллег не подводил и не скулил.
Итоги подведу, когда проверят  -
Больших открытий милым не сулил.

Участвя порой в проектах Века,
Отраду чувствую. Готов растормошить
Коллегу, сына, просто Человека...
В Алтарь Науки надобно спешить!

19.08.2017, Санкт-Петербург


Рецензии