меня ты не любила

от нехватки тепла хочется жечь прохожих.
нет любви, нет покоя, нет счастья и веры.
я ищу среди всех на меня не похожих,
забывая о том, что пришел с другой эры.

я сбиваюсь занятно, я плачу и вою.
мой костер весь погас, (так его затопило).
я не знаю, как любят, искренне, двое.
потому что
меня
ты
не любила.


Рецензии