Любимый запах

Родней всего-любимый запах
Его вдыхаешь, словно жизнь свою
И этот запах не сравниться с травкой в Альпах,
С цветами на прибрежном берегу.
Вдыхая запах человека,
Что дарит полностью себя
Ты вспоминаешь те моменты,
Что взбудоражили тебя.
И нежность рук, и мягкость губ,
Пленящих в ту минуту тело,
Слиянье после трепетных разлук.
Моя душа, как ласточка взлетела.
Хотелось больше теплоты,
Хотелось дольше находиться рядом,
И запах твой средь всей толпы
Ведь не сравниться, так же как и с взглядом.
А если честно, то родней всего
Не запах, не дахание, не взгляды.
Родней всего тот человек,
С кем бесконечность это очень мало!


Рецензии