я не умею верить

я не умею верить, а ты так любишь лгать.
утром я хлопну дверью, перестелив кровать.
утром я сгину к черту, и не вернусь назад.
я так хотел быть мертвым,
что создал сам свой Ад.

я так хотел быть кем-то, кто не идет на зов.
снова дорога-лента ночью заменит кров.
снова уйду в морозы, холод неся в себе.
я не прощаю слезы.
и я не верю мне.

ты потеряешь друга, ты потеряешь мать.
вся наша грязь и ругань станет тебя ломать.
нет ничего нужнее, нет ничего верней.
я верить не умею.
и я закрою дверь.


Рецензии