В слезах дождя его ты ждёшь

В слезах дождя его ты ждёшь
И струйки слёз текут по щёкам,
Его ты больше не вернёшь
И боль пронзает тело током.

Весь мир в дожде и ты одна,
Грустишь, печалясь, у окна,
На телефонные звонки,
Опять короткие гудки.

Его ты больше не вернёшь,
Он поиграл с тобой жестоко
И только дождь, осенний дождь,
Стучит который день по стёклам.

Не веришь ты словам дождя,
Его ты ждёшь рассветным утром
И даже на закате дня,
Когда раскрасит перламутром

Всё небо алая заря,
Заря вечерняя так чудно,
Ты всё надеешься, а зря,
Он не придёт к тебе, хоть трудно

Начни по новой жизнь сначала,
А всё былое, позабудь,
Начни свой поиск идеала,
Любимой, радостною будь

Назло всему, тем, кто не верил,
Кто сомневался, кто смолчал,
Открой навстречу счастью двери,
Найди свой личный идеал.

Свою любовь, кого так любишь,
Того, кто счастьем одарит,
С кем жить в любви взаимной будешь,
В закатах и в лучах зари.

Кому подаришь ты улыбку,
С кем будешь счастлива, нежна,
Кто не допустит сам ошибку,
С кем пригубишь бокал вина

За счастье, за прекрасный вечер,
За встречи пятую весну,
Тебя обнимет он за плечи
И отходя уже ко сну,

Он поцелует тебя в щёчку,
Обнимет нежно стан рукой,
Ну, вроде всё, поставлю точку,
Две души связаны судьбой

Две души любящих друг друга,
Соединил простой звонок,
Он позвонить, пытался другу,
Набрал он в спешке, да не тот

Её он телефонный номер,
Не друга номер, так бывает,
Что оператор телефонный,
Нас по ошибке соединяет.

Казалось, просто попрощайся
И диалог скорей прерви,
Но он замешкал сделать к счастью,
Что отразилось на любви.

В слезах дождя, его ты ждёшь,
С улыбкой зажигая свечи
И он спешит к тебе под дождь,
Чтоб вновь обнять тебя за плечи.

Отвесить шутку, поострить,
Начать душевный диалог,
Он хочет лишь с тобою быть,
Как только вечер на порог

Шагнёт неслышными шагами,
Меняя ночью, утром цвет,
Он счастье измерял годами,
Его он ждал, прекрасней нет

Лица, улыбки, разговора
И красоты твоих очей,
Спит до утра полночный город
В огнях из тысячи свечей.


Рецензии