Как и прежде, как и прежде Вас встречает побережье

Как и прежде, как и прежде
Вас встречает побережье
Море и песка безбрежье
Не Россия… Зарубежье…
А у нас… Мы в безмятежье ? 
Где же  наше  побережье
Где воды,  лесов безбрежье… 
Где ж оно ? Да… Заонежье !
Фото :  Золото Заонежья


Рецензии