Ночная тягомотина

                Валере!

- Да!..
      Ночью Рынок охраняю!
Ну, и конечно – утречком!..
От скуки по рядам шагаю
Всё под замком!
                Сплошной дурдом!..

Мух в помещении гоняю!..
Коль повезёт, то – пришибу!
Ведь оных, сволочная стая
Такое!..
        Правду говорю!

И, вот – идейка посетила!:
За мух,
           мне,
                надо бы – платить!
Прибил?..
          Червонец получите!
Враз, интересней станет жить!
Чтоб,
      с наслаждением – служить!..

Громлю и трупы собираю…
Сколь предъявлю –
                столь получу!
Азарт охотника я знаю!
Так не одну, не упущу!..

Как заманить!..
                Затем хлопок!..
Но жаль, мечты не оживают!
Сами спросите сторожей
Они столь много предлагают
Поскольку очень точно знают
Как сделать Мир,
                Мечтой своей!
Как впрочем,
                к слову,
                и – твоей!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 18 августа 2017 г.

                P.S.
           Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии