Война проиграна

Выскреб, вычистил, выгнал её из сердца,
Так она же в душу открыла дверцу
В мой мозг забралась и там поселилась
И "моё сердце остановилось"
Это я просто Сплин цитирую
Поверьте, не хвастаюсь, не бравирую
Скорее даже, прошу совета
Что делать? Только ответа нету
Ведь варианты могут быть разные
И замечательные, и безобразные
Как сердце, мозг или душа подскажет
А там ведь она, что она им скажет?
Мне даже страшно это представить
Что она может делать заставить
К примеру, слушать Егора Крида
И повторять её имя - Лида
Первое - жутко, второе - прекрасно
Хотя весьма и весьма опасно
Не устоишь против этой напасти
И все - навсегда ты теперь в её власти
Война проиграна, больше не будут бомбить
Что остаётся? Её любить...

P.S. Теперь её больше я не люблю
И даже страсть к ней равна нулю
P.P.S. кого пытаюсь я обмануть?
С этой Любви мне не соскользнуть...


Рецензии