мы родились в России ты и я

мы родились в России ты и я,
страна нас встретила большой любовью.
и флаг над нами как струна,
к нему прижмусь я к иконе бровью.

три цвета словно три огня,
пылают в праздники над головами.
и улыбается вся малышня.
и взрослые с большущими ногами.

цвет белый означает чистоту.
а синий благородство и весну.
а красный означает кровь,
и к родине огромную любовь.

мы триколор несем, как меч.
он вдохновляет нас страной родной гордится.
за родину, за неба синеву.
мы если надо будем снова биться.


Рецензии