Мотылёк

Я тебя никогда не забуду,
Ты мой нежный ночной мотылёк,
Зажигая свечу ставить буду,
Прилетай долгожданный дружок.

Прилетай, светит месяц в окошко,
На часах уже время любить,
Осень стой! подожди хоть немножко,
Дай ещё в нежных чувствах пожить.

Дай ещё испытать это чудо,
Где, при свете сияющих глаз,
Замирать от волнения буду
И от страсти сгорать всякий раз.

И от страсти собой не владея,
Забываясь в сплетении рук,
Прошепчу, ни о чём не жалея,
"Прилетай завсегда, милый друг".

19-08-17


Рецензии