Роспись пера

 Пером роспись по душе.
 Грустно со смехом выведу.
 Рас щёлкну семечко.
 Россыпью зерно распишу.

 А эта чёрная ниточка пера.
 В душу заглянула.
 Семечком легла.
 И букетиком расцвела.

 Бисером ложатся буквы в ряд.
 Душу разрывают.
 И пускают в пляс.
 Перо старается семечко взрастить.

 Чтоб пылали строки.
 Душа тихонько пела.
 Правильной дорогой.
 Перо выводит штрих.

 Автор: Аникина Н.М.  18-08-2017г.


Рецензии
Мысли чередом идут.
Перо успевай записывай.

Нина.

Нина Аникина   19.08.2017 07:42     Заявить о нарушении