Как играют тени

   Я ОЧАРОВАН - КАК ИГРАЮТ ТЕНИ --
                ХРАНЯЩИЕ - ЛЮБИМЫЙ СИЛУЭТ ---
   УЖЕ С ЗАРИ - С НИМ- БАЛУЮТСЯ НЕЖНО --
                ЛОМАЯ СВЕТ - НА КАПЕЛЬКАХ РОСЫ ---
   Я ЭТО ВСЕ С ВОСТОРГОМ СОЗЕРЦАЮ --
                ЕЕ ДУША - У НИХ НАБРАЛАСЬ ЧИСТОТЫ ---
   ЗАТЕМ ЛОВЛЮ - ЕЕ ОБЕДЕННУЮ ТЕНЬ --
                БЕГУ ОТ СОЛНЦА В ПЛЕН ЕЕ ПРОХЛАДЫ ---
   И ПОД ЛУНОЙ - ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ --
                ЕЕ ТЕНЕЙ - НОЧНЫЕ НЕГАТИВЫ ---
      


Рецензии