Зачем?

Зачем вражда среди людей?
Зачем мы ссоримся, скажите?
Не понимаю оскорбительных речей.
Просто порадуйтесь возьмите.
Не понимаю, почему?
Мы делим земли, разрушаем страны?
Порой сказав простую фразу
На сердце оставляем раны.
И просто сказанная глупость
Останется в сознании на долго.
И так же проявляя грубость
Мы кажемся плохими, хоть и не долго.
Зачем вредим словами людям?
Чтобы обидеть? Нет нужды!
И ведь по прежнему так будем,
Хоть и не будем мы потом нужны.
А если взять в пример теракты,
То это просто заблужденье.
И не доказывая факты
Стрелять во всех без рассужденья.
О чем подумать надо человеку?
Чтоб маленькую девочку с бантом
Поставив у холодной стенки
Убить безжалостно клинком.
Зачем тогды мы семьи создаём?
Чтоб в миг могло вдруг все изчезнуть?
И не подумав ни о чем
Решить судьбу, начавшуюся в Пензе.
Ведь маленькая жизнь-это начало.
И все мы люди, все равны.
И просто жить- это не мало
Лишиться жизни- это только пол беды.
И каждый человек родился для чего-то
Один для музыки, другой для написания стихов,
А третий очень сильно полюбил кого-то
И лишь четвёртый все не выходил из снов.
И так, зачем мы ссоримся, скажите?
Зачем вражда среди людей?
Не надо обижать других, дружите,
Тогда и мир и жизнь станут добрей!


Рецензии