Шторм

Штормом наша лавстори закончилась в полдень.
В белости молний и пене гневной волны. Ты мной прощён и отпущен на волю сегодня,
вместе с остатками боли и глупой вины.

И, получая благословенье от шторма,
Я отпускаю все то,что простить довелось...
Ирония жизни... На фоне буйства природы
Так низкоросла твоя подростковая злость.

Ведь у тебя - непростая сегодня работа:
Бывшую женщину из соц. сетей удалять...
Но яростью неба с тобою очищены оба.
Каждый по своему. Впрочем, тебе не понять...


Рецензии