На финском заливе

 

 Моё лето наступило в августе,
 Я была на финском заливе с тобой.
 И все остальное уже не важно:
 Ты будешь моей мечтой?

 Настоящей, а не виртуальной, близко!
 Наше будущее в наших руках!
 А все остальное: прошло, и забыла,
 Как страдала, все было не так.

 Лишь во взаимности кроется счастье,
 А сегодня осуществилась мечта:
 На финском заливе красива туманность,
 За ней целостность и красота.


Рецензии
Ленинградская лирика... 😌

Рэссика   01.10.2017 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Весанова   01.10.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.