Всего семь нот, но так угодно Богу...

Всего семь нот, а в мире столько звуков.

Всего семь нот. В них счастие и мука.

Всего семь нот. В них для меня спасение,

Души моей потухшей воскресение.


Всего семь нот. Магическая цифра.

Всего семь нот. И тишина. Ни вскрика.

Всего семь нот. Шум ветра, водопада.

Смешался вечный рай с кругами ада.


Всего семь нот. Тревоги и искания.

Всего семь нот. И встречи и прощания.

Всего семь нот. Как мало и как много.

Всего семь нот. Но так угодно Богу!

Всего семь нот...


Рецензии