30 дней до дембеля

До дембеля осталось 30 дней
Держись, ты скоро будешь дома!
И ровно этих 30 дней
Все тянутся и тянутся так долго.
Хочу скорей тебя увидеть,
Прийти встречать солдата своего,
Знакомый голосок услышать.
И мне не нужно больше ничего.
И этот взгляд, встречающий с вагона,
И блеск в глазах смотрящих на меня,
Слова:"Любимая, родная!
Я так скучал, все время думал про тебя."
И вот стоит судьба перед глазами
И слез сдержать я не могу
И сильно так прижав к себе руками
Я ощущаю теплоту твою.
И в тот момент мы вспоминаем,
Как вместе ждали целый год,
Чтоб встретиться на этом же вокзале,
Сквозь трудности, преодолев невзгод.
И если очень любишь,
То будешь долго ждать,
Ночами плакать будешь,
И дембель в мыслях представлять.
Согласна, ждать порою трудно.
Но это стоит тех минут,
Когда твоё родное чудо
Стоит перед тобой, прям тут.
Теперь ты знаешь, что он рядом.
Ты счастлива, что он пришёл.
И счастлив он, что ты его награда.
Я размечталась, 30 дней ведь не прошло.)


Рецензии