С днём рождения, родная

Сидела как то у окна,
И вспоминала чудный день,
Какие бледные тона
Играли на асфальте тень.
Как мы с тобой смеялись громко,
Как представляли принца с облаков,
Как песни пели на качели звонко
И это все записывали на диктофон.
Я помню наш экзамен в твой день рождения.
Сольфеджио-не легкий был предмет...
Но мы же здали, вот веселье!))
И снова пели любимый куплет.
Все было так легко, как будто в сказке,
Гуляли, угорали каждый день,
Но мой отъезд все поменял в обзатце
И сказка кончилась, закончился куплет.
Но не грусти, ведь это в прошлом,
Об этом можно только вспоминать.
Теперь твой принц спустился с неба
Осталось только лета подождать.
Сегодня ты совсем большая,
17 лет уж как ни как.
С д.р. тебя, моя родная!
С днем рождения, желаю счастья...
Да будет так!!!)))


Рецензии