Костры

Разошлись в море корабли
Ветер дует в мой парус свежий.
Значит в прошлое нить порви,
Значит в прошлом оставь надежды.

Отпусти его, отпусти!
Пусть сгорает в них всё, что было
Прошлым больше ты не живи
И смирись с тем, что разлюбила!

Разлюбила, ушла к нему
Пусть идёт, таких будет много.
Я найду только ту одну
Ту с которой, одна дорога.

В старом парке горят костры
Листья шают в дыму безбрежном
Это наши горят мечты,
Это наши горят надежды!

Всё что было не вороши
Не вернуть то что было прежде
Это наши горят мечты,
Это наши, сгорают надежды!

Пусть горят, ты их не туши,
Не жалей, не зови, не требуй!
Слёзы вытри и посмотри
Новый день на пороге светлый.

Ты его по скорее впусти
И вдохни грудью ветер свежий
Той другой двери отвори
И живи с ней, как не жил с прежней!

В старом парке горят костры
Листья шают в дыму безбрежном
Это наши горят мечты,
Это наши горят надежды!

Всё что было не вороши
Не вернуть то что было прежде
Это наши горят мечты,
Это наши, сгорают надежды!

Михаил Гоглев
Август 2017г.


Рецензии