Ты назвалась мне

Ты назвалась мне и ароматом
Вдруг пахнуло роз и незабудок.
В прошлой жизни, когда был пиратом,
В кабаках так звали проституток.

Как снежинки, продолжая таять,
Среди шумной улицы стояли.
Но завесу сдёрнула прапамять,
И друг друга тот-час мы узнали.
                18.08.2017.


Рецензии