Три тысячи до нашей эры

Запечатала глина память,
В отпечатках гончарных рук.
И когда-то, кто-то узнает:
Где и как появился круг,

Где и как столкнулись стихии,
Раскалившие глины кусок.
И. человек, приложив усилья,
Превратил ее в крепкий горшок.
11.08.2017 г.


Рецензии