Твои глаза

В твоих глазах зеленых и чудесных
Отражается весь мир загадочный,прелестный.
Когда смотрю я в них, тону
И оторваться сложно, не могу.
Хочу смотреть в них точно зная
И своим сердцем ощущая,
Что рядом нужный человек
И не устроит он "побег".
Смотрел он также мне в глаза
В которых видно чудеса ,
И думал он:" Вот и моя
Опора, вера и судьба"!


Рецензии