Секрет

Просто рисовать,
Просто жить.
Каждый день вбирать
Новый цвет.
Радоваться жизни
И любить.
Знать - как ты, такой (такого)
Больше нет.
Знать, что горизонт
Не предел.
Знать, что за закатом -
Рассвет.
Если сам ответ
Подоспел,
Значит, ты узнала (узнал)
Секрет.

19.08.17


Рецензии