Прерогатива

Безотносительность - природное явление.
И не помогут стоны и мольбы...
Все мы ничтожны, как для солнца
так и для луны.
И безупречны мерные шаги,
когда привязанности нет и сожаленья.
.......
Безотносительность...- прерогатива высоты.

19.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии