Здравствуй осень. Здравствуй грусть...

Здравствуй осень. Здравствуй грусть.

Оголился пышный куст.

Пролетели журавли

И растаяли вдали.


Жизнь в природе нелегка:

Посерели облака,

Мокнет лес, поля и горы,

Мокнут крыши и заборы.

И голодный пёс на даче

Кем-то брошен не иначе.


Здравствуй осень, здравствуй грусть.

Сердце щемит. Ну и пусть.


Рецензии