Жилищный вопрос. Шутки с Юмор-ФМ

Живёт уже сто двадцать лет бабуля...
И, чтобы не пойти с сумой по миру,
Посовещались внуки, чуть всплакнули -
И, в ипотеку взяв себе квартиру,
Старушке заявили просторечно:
- Живи, бабуля, сколько хошь. Хоть вечно!


            18.08.2017 г.


Рецензии